Cookies au potiron

Lory - 31 oct. 2008 à 13:58
celine-v94 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2015 - 6 nov. 2015 à 19:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320139-cookies-au-potiron

celine-v94 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2015
6 nov. 2015 à 19:02
Bon, voilà, cuisiné et engloutis une bonne partie des cookies....à l'unanimité, ils sont super bon.
Merci d'avoir partagé cette recette...
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
19 avril 2012 à 21:53
Très bon, à refaire différents fruits secs
Très bonne recette qui permet aux "allergiques aux légumes" d'en manger quand même un peu. seule le couleur trahit "l'ingrédient mystère". Merci
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai diminué la qté de sucre.
La farine de châtaigne donne un excellent goût à ces cookies, mais les rend très très nourrissants. Faire aussi attention, si elle est très parfumée, sa saveur prend le dessus.
Joli
Une belle idée!