Cookies au potiron

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320139-cookies-au-potiron

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2015

Bon, voilà, cuisiné et engloutis une bonne partie des cookies....à l'unanimité, ils sont super bon.
Merci d'avoir partagé cette recette...
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015

Très bon, à refaire différents fruits secs
Très bonne recette qui permet aux "allergiques aux légumes" d'en manger quand même un peu. seule le couleur trahit "l'ingrédient mystère". Merci
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai diminué la qté de sucre.
La farine de châtaigne donne un excellent goût à ces cookies, mais les rend très très nourrissants. Faire aussi attention, si elle est très parfumée, sa saveur prend le dessus.
Joli
Une belle idée!