Cake au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320127-cake-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320127-cake-au-thon
19 sept. 2024 à 13:54
7 sept. 2024 à 13:45
28 août 2024 à 19:21
24 août 2024 à 13:12
9 août 2024 à 16:50
7 juil. 2024 à 22:21
19 déc. 2023 à 14:48
1 déc. 2023 à 11:10
12 oct. 2023 à 11:44
10 sept. 2023 à 15:10
1 sept. 2023 à 16:34
14 août 2023 à 12:46
9 juil. 2023 à 18:36
5 juin 2023 à 10:09
18 mai 2023 à 19:46
8 mai 2023 à 18:39
22 avril 2023 à 11:49
27 mars 2023 à 20:20
23 mars 2023 à 10:56
13 mars 2023 à 18:58
12 mars 2023 à 13:56
10 mars 2023 à 14:11
9 janv. 2023 à 15:57
17 déc. 2022 à 19:19
1 déc. 2022 à 09:04
16 nov. 2022 à 04:44
3 nov. 2022 à 17:31
29 oct. 2022 à 17:36
30 sept. 2022 à 11:33
9 sept. 2022 à 15:44
18 août 2022 à 18:24
9 août 2022 à 11:01
5 août 2022 à 11:36
18 juil. 2022 à 16:56
23 juin 2022 à 17:28
19 juin 2022 à 10:54
18 juin 2022 à 11:40
13 mai 2022 à 18:25
24 déc. 2021 à 10:55
Mais j'ai remplacé le fromage râpé par un pot de fromage madame Loïc aux échalotes/ciboulette, et ajouté une cuillère à soupe de moutarde.
Dommage, je n'ai pas pu joindre une photo...
3 août 2021 à 18:56
14 juil. 2021 à 08:43
J'ai tout respecté rien à change????????
13 sept. 2020 à 11:54
25 juil. 2020 à 13:08
9 juil. 2020 à 20:33
30 juin 2020 à 01:08
29 mai 2020 à 19:01
27 juin 2019 à 19:47
12 janv. 2017 à 20:26
30 déc. 2016 à 17:17
29 août 2016 à 08:16
23 juil. 2016 à 08:49
14 juil. 2016 à 16:22
!
2 juil. 2016 à 17:41
22 avril 2016 à 20:21
1 sept. 2015 à 16:45
17 juin 2015 à 09:49
26 avril 2015 à 19:02
19 avril 2015 à 12:53
15 déc. 2014 à 17:03
2 oct. 2014 à 19:34
9 juil. 2014 à 10:48
vraiment délicieux je le conseil !!!!!!!
Ma suggestion : ajouter un peu de surimi miam
10 mai 2014 à 17:27
30 août 2013 à 22:07
Rien a redire.
27 juil. 2013 à 16:30
J'ai suivi la recette avec la modif au niveau de l'huile et franchement rien a redire juste succulent
29 mai 2013 à 12:54
Simple, facile à réaliser. À faire et à refaire sans hésitation
13 mai 2013 à 14:31
Le recette manque de goût, il faut ajouter des épices ou du jambon pour savourer comme il le faut ce cake.
21 avril 2013 à 20:31
moi qui adore le thon j'ai pas trouv? cette recette fameuse
Ma suggestion : un peu p?teux en bouche
1 mars 2013 à 19:54
trés facile a réallser; lors de la cuisson une odeur exquise ces la troisième fois que je réalise en une semaine ces
Ma suggestion : ajouté de la tomate et une cuillére a cafe de sel ces aussi bon que sans
avec un micro-onde a puissance maximal sa cuit en - de 20 min( verifier a un 3 /4 du temps si ces cuit )et sa a le même gout qu'au four traditionnelle entour 25 min pour realiser la recette avec cuisson
25 oct. 2012 à 19:20
Depuis que j'ai découvert cette recette, elle est devenue ma favorite. Rapide, simple et le cake est toujours apprécié.
Ma suggestion : Ajouter une boîte de concentré de tomates pour le goût et la couleur et de l'estragon.
25 sept. 2012 à 17:40
C'est très bon ! Mais ça manque d'un petit je ne sais quoi !
Ma suggestion : J'ai mis Mi-Farine / Mi-Maïzena ! De Plus, J'ai rajoute une dixaine De Cornichons Bien Croquants !
3 août 2012 à 19:24
Cake délicieux et pas sec du tout
Ma suggestion : J'ai mis que la moitié de la quantité d'huile, j'ai rajouté des olives noires mais je n'ai pas mixé le tout.
2 juin 2012 à 12:00
Cake au thon très moelleux avec une texture proche de la mousse.
Cependant, il manque un ingrédient plus fort en goût car la sensation en bouche est un peu fade .
Ma suggestion : Je vais essayer avec quelques tomates dégorgées.
25 mars 2012 à 19:59
Très bon
Ma suggestion : L'huile n'est pas nécessaire je ne l'ai pas mise et le cake est parfait!
14 mars 2012 à 20:44
Très rapide et simple à faire
Ma suggestion : Dans le four, reste à goûter
13 mars 2012 à 22:54
Très moelleux et pas sec du tout !
Ma suggestion : J'ai ajouté un jus de citron et j'ai utilisé moitié farine, moitié Maïzena
29 févr. 2012 à 19:14
Essayez avec du parmesan au lieu du gruyere je trouve que ca a bcp plus de gout
12 févr. 2012 à 18:32
J'ai Juste Du Mal À Doser Le Sel Mais Je Finirai Par Trouver La Mesure Qui Me Convient
Sinon C Délicieux
Ma suggestion : J'ai testé avec des oignons frits dans la pâte c pas mal du tout
12 déc. 2011 à 00:58
Les invités ont adoré!!! J ai juste oubliée de mettre la levure mais c était un régal je l ai fait pour un apéro dinatoire et il a eu du succès... Merci beaucoup...
Ma suggestion :
9 nov. 2011 à 18:16
Je vais l'essayer ce weekend !!!
3 nov. 2011 à 23:01
Trop facile et super bon j'en est fait pour 30 personnes ils voulaient tous la recette ils ont tout dévorer
Ma suggestion : Je mets un zest de citron dans la préparation
30 août 2011 à 17:15
Très bonne mais un peu trop gras, mettre un peu dhuile!!!
17 juin 2011 à 23:16
Vraiment très bon surtout froid avec de la Mayo
9 juin 2011 à 21:35
très bon, rien à redire.
Ma suggestion : On peut aussi ajouter des poivrons coupés en tous petits morceaux, ça se marie bien avec le thon
6 juin 2011 à 00:24
Excellent
30 mars 2011 à 22:25
Rien à dire...
Ma suggestion : Utilisant un four au gaz réglé, je l'ai remis 15 min de plus.
1 févr. 2011 à 19:59
Très très bon
10 sept. 2010 à 21:05
Facile et rapide.
24 août 2010 à 00:12
11 juin 2010 à 01:09
Moelleux. Excellent. Je l'ai déjà fait 2x en l'espace de 4 jours ! Merci.
25 févr. 2010 à 21:41
DE-LI-CIEUX !
17 janv. 2010 à 18:51
Super simple et un résultat gouteux et léger ! Texture presque mousse, que des félicitations des convives.
3 déc. 2009 à 11:50
Très bon !
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques tomates et dés de jambon et cela donne un goût supplémentaire délicieux.
16 sept. 2009 à 14:07
Merci pour cette recette pour mon premier cake. J'ai aussi tenu compte de l'avis d'Axelle (une boîte de thon naturel et l'autre à l'huile). Résultat : excellent et tout le monde me demande d'en refaire. Merci à vous !
28 juil. 2009 à 09:30
Bonne recette que je n'hésiterai pas à refaire.
Ma suggestion : La prochaine fois, je tenterai de diviser par deux la quantité d'huile.
29 juin 2009 à 20:54
Hyper facile à réaliser... et super bon ! Accompagné d'une petite salade, repas au top.
15 juin 2009 à 18:44
Supra simple, goûteux, moelleux... Que demander de plus ? Grâce à cette recette je me suis lancée dans les cakes salés... Merci.
Ma suggestion : 1 boîte de thon au naturel + 1 boîte de thon à l'huile permettent de diminuer la quantité d'huile proposée dans la recette. Je rajoute parfois une cuillère à soupe de moutarde forte, aux grès de mes envies.
28 avril 2009 à 18:20
Très bon cake, se mange sans faim. Beaucoup de goût, pas fade du tout.
Ma suggestion : J'ai mis la pâte dans des moules à muffins, résultat très sympa et cuisson plus courte.
7 oct. 2008 à 18:58
Très bonne recette. Le cake était moelleux car suffisamment gras.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la farine T110 pour finir mon stock et mélangé du saumon avec du thon. Délicieux !
24 juil. 2008 à 13:45
Très facile à faire, très bon et léger.
Ma suggestion : J'ai passé la pâte dans un mixeur pour que le fromage soit bien mélangé avant d'ajouter le thon.
7 juil. 2008 à 17:43
Très simple à faire. Je me suis décidée à faire un cake au dernier moment pour le dimanche soir (c'est souvent pique-nique et tout le monde se débrouille !). Très léger et très bon.
Ma suggestion : J'ai mis la pâte dans des moules à muffins. Le temps de cuisson est raccourci et c'est sympa.
27 avril 2008 à 14:14
Recette très simple à réaliser. Mon petit pique-nique a été très apprécié !
Ma suggestion : J'ai mis la pâte à cake dans de petits moules individuels... Succès garanti !
1 févr. 2008 à 15:36
Facile à faire et trop bon. Merci pour votre recette.
23 janv. 2008 à 20:00
J'ai trouvé ce cake très léger et délicieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de moutarde pour relever le goût.