Flan pâtissier soja-coco

Signaler
-
 Sandra -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320125-flan-patissier-soja-coco

Je l'ai réalisé avec du lait de soja déjà parfumé a la vanille, seulement 100 g de sucre et sans rhum. Un pur délice !!! Je recommande !!
j'ai fait une fois, et là je vais tester de nouveau ce week end. J'avais arrêté de faire puisque je mangeais le flanc ENTIER en 2 jours tellement c'est Bon!
Inratable et très bon
Très bon et préparé en un temps record !
Ma suggestion : Je prends du lait de soja à la vanille et du rhum vanille à la place de l'extrait. Je ne cuis pas la préparation au préalable.
Flan coco
Excellente, rapide, pas chère.
Ma suggestion : J'ai aussi essayé en remplaçant le lait soja par moitié lait de coco et moitié lait de soja. C'est pas mal du tout.
Afficher les 6 commentaires