Lasagnes de boeuf et d'aubergine

Jenny - 19 déc. 2007 à 12:52
 sousou - 13 août 2017 à 12:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320118-lasagnes-de-boeuf-et-d-aubergine

c'est délicieux bravo
Suggestion
J'ai utilisé cette recette comme point de départ et je l'ai un peu modifiée. Le résultat n'est pas mal du tout !
Ma suggestion : J'ai remplacé la viande par 4 steacks de soja à la tomate, les aubergines par des courgettes et les tomates séchées par du confit de tomates séchées (je n'en avais pas trouvé) que j'ai mélangé à la farce. Il y a environ 1500 à 1600 calories dans tout le plat. Comme les courgettes ont perdu beaucoup d'eau, je suggère d'ajouter du riz (cru) dans la farce.