Tarte aux pêches sur crème d'amande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320109-tarte-aux-peches-sur-creme-d-amande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320109-tarte-aux-peches-sur-creme-d-amande
20 mai 2010 à 19:47
Cette recette est très facile à realiser et délicieuse. La crème d'amande n'est pas excessivement sucrée et complète parfaitement les pêches. A refaire !
25 nov. 2010 à 00:14
Appareil à tarte parfait, même pour mes pêches qui étaient un peu acides. J'ai adoré , les invités aussi !
Ma suggestion : Rajouter un peu de crème à l'appareil si celui ci semble un peu épais.
30 avril 2011 à 20:58
Ma suggestion : Cuire la pâte à blanc seulement 8-10 minutes.
9 août 2011 à 19:30
Gâteau parfait... Avec des prêches de saison : Miam!
18 août 2011 à 21:59
La tarte était excellente, je la referai.
Le seul petit bemol est que la pâte à tarte a collé au fond du moule même si j el'avais beurré au préalable .
J'essaierai de beurrer et de fariner la prochaine fois .