Aubergines au four
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320095-aubergines-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320095-aubergines-au-four
29 mars 2013 à 22:21
ses une tres bonne recette
Ma suggestion : rien
7 août 2010 à 22:00
Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de thym, de ciboulette, de basilic.
23 juin 2009 à 22:36
Ma suggestion : Si vous rangez ces légumes plus serrés et que vous nappez le fond du plat avec un coulis (purée) de tomates fait maison, c'est un délice ! Le plat peut être frotté avec de l'ail.
19 oct. 2008 à 14:16
Cette recette est certes facile, mais le résultat n'est pas fameux : c'est sec et fade.
Ma suggestion : Peut-être ajouter de la crème fraîche ?
26 nov. 2007 à 22:28
Le but de ce plat était de faire une recette légère avec des légumes que les enfants en bas âge puissent manger.
18 nov. 2007 à 09:46
Un peu fade. Cela demande a être plus relevé, pour mon goût.
Ma suggestion : Pour faire plus rapide, prendre des aubergines grillées et congelées et de la purée de tomates en boîte. Mettre dans le plat en couches successives (aubergines, tomates, jambon, fromage) et huile d'olive avec un peu de beurre, de l'ail et du persil.