Gâteau délicieux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320066-gateau-delicieux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320066-gateau-delicieux
10 déc. 2007 à 19:07
Merci pour la recette. Combien de grammes équivaut le 1/2 sachet de levure ? Merci.
11 déc. 2007 à 21:40
1/2 sachet de levure correspond à 8 g de levure pour gâteau. Merci d'avoir essayé la recette ! J'espère qu'il était aussi haut que sur la photo car il réussit à tous les coups. Ma fille a commencé à le faire à l'âge de 8 ans.
19 déc. 2007 à 00:05
Je voudrais l'essayer. Mais que signifient 3 verres de farine ? Merci pour vos précisions.
19 déc. 2007 à 19:15
Au lieu de peser les ingrédients, j'utilise un verre à eau. Pour la farine, je le remplis 3 fois de farine (sans tasser) et je le verse dans le saladier puis je le remplis 2 fois de sucre, etc.
1 mars 2008 à 17:40
Je l'ai essayé et ma famille et moi l'avons trouvé un peu lourd. Pourtant, il avait bien gonflé mais la texture n'était pas très légère.