Petites crèmes fondantes au bon goût de Carambar

Signaler
-
 yanis-g -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320065-petites-cremes-fondantes-au-bon-gout-de-carambar

Délicieux, onctueux et très facile. Je fais la recette régulièrement et tout le monde se régale. Merci pour la recette!
Super facile à réaliser et très bon !
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015

Pas reussi
Je l'ai faite mais j'ai obtenu de phase une aqueuse et une cremeuse. J'ai pourtant bien suivi les étapes et fait cuire au bain marie mais ça n'a pas pris...
le gout y était mais pas la texture.
Miam
Un délice ! Facile à réaliser et vite mangé...
Utilisateur anonyme
un délice
une creme qui ravis les petits comme les grands
Utilisateur anonyme
Excellent
La texture est parfaite et le goût délicieux .
Rien à changer à cette recette.
Un délice
Absolument délicieux !
Trop bon
Un dessert facile qui plaît à tous, un goût très fin de caramel.
Un bon petit goût de carambar
Ces crèmes ont un bon petit goût de Carambar, très sympa! Pour mon four 45mn à 150° c'était un peu trop : elles ont trop cuit! Je les referai donc en modifiant les paramètres de cuisson.

Excellent
Facile et rapide à réaliser. Mais aussi très vite dégusté.
Très bon
Excellente crème, facile à réaliser.
Ma suggestion : Rien à changer, tout est parfait.
Très bon
Originales et super faciles à faire. Ca a plus à tout le monde.