Cake crabe et asperges

Signaler
-
 Julie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320004-cake-crabe-et-asperges

Très simple et à tomber!!
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017

Très bon, frais et facile à faire
Utilisateur anonyme
à propos du cake
bon et facile à préparer,mon mari à aimé moi sans plus
Ma suggestion : aucune
Excellent !
Recette très originale, très fraiche et pas écœurante du tout.
Ma suggestion : J'ajoute une petite boîte de crabe et une petite boîte de crevettes, et j'assaisonne de persil et de ciboulette.
Rafraîchissant.
Très agréable au goût, idéal quand il fait chaud avec une salade.
Ma suggestion : Moi, je le mange sans sauce, et c'est très bon nature.
J'adore
Extra et inratable, excellent et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai préparé ce cake avec des asperges fraîches. Je l'ai servi avec une sauce allégée au fromage blanc. Il n'en est pas resté une miette.
Rapide et bon
Simple à réaliser et a été bien apprécié (mes invités sont repartis avec la recette).
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques petites crevettes roses dans la préparation et j'ai servi ce cake avec une sauce crème-ciboulette.
Ultra rapide
Simplissime à réaliser et très rapide à faire. Cette entrée est en plus d'un bel effet.