Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319978-bouchees-moelleuses-thon-ricotta-aux-epices
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8 juin 2020 à 11:20
16 déc. 2016 à 23:23
je l'utilise si peu, que chaque fois, il part à la poubelle !!!
5 févr. 2016 à 11:41
23 mars 2015 à 21:33
16 avril 2014 à 06:41
19 déc. 2013 à 11:52
15 nov. 2013 à 12:19
C'était pas mauvais mais je n'en ferai pas des folies. Je dois reconnaître que ça change de l'ordinaire.
8 juin 2013 à 13:41
J'ai aimé c'est très bon il y a un goût acide je pense que cela vient du tabasco et savora
11 mai 2013 à 13:38
16 avril 2013 à 21:36
Délicieuses bouchées, cela peut se déguster lors d'un apéro dinatoire enrobé d'une feuille de salade
Ma suggestion : une prochaine fois, j'y ajouterai de la coriandre
26 févr. 2012 à 09:27
Bonne consistance. Tres facile a faire. Je les avais faites un peu fades a mon gout. Je le saurai pour la prochaine fois
Ma suggestion : Accompagnez d un coulis de tomate par exemple
3 janv. 2012 à 14:23
J ai suivi la recette à la lettre : c est facile et très bon. À déguster avec des crudités car elles manquent un peu de moelleux...
29 déc. 2011 à 09:18
Nous les avons mangé chaudes et pas terrible. Peu être est ce meilleur froid?
Ma suggestion : Remplacer le thon par du poulet
14 sept. 2011 à 19:39
super bon
21 mars 2011 à 20:29
Une super recette, idéal pour une bonne entrée.
21 déc. 2010 à 21:49
2 déc. 2010 à 14:53
Super bon ! Très facile à réaliser.
18 déc. 2008 à 21:38
J'ai aimé ces bouchées que j'ai mangées chaudes mais au niveau de la consistance, il a été difficile de bien les maintenir en un morceau dans la poêle... ça se tient mal !
Ma suggestion : Peut-être faut-il rajouter un peu de farine pour que ça se tienne mieux ? Ou plus de ricotta ?
4 déc. 2008 à 15:26
Ma suggestion : J'ai retenté la recette avec les ingrédients que j'avais sous la main et c'est très bon aussi. J'ai utilisé de la crème épaisse à la place de la ricota et j'ai remplacé 1 des boîtes de thon au naturel par 1 boîte de thon blanc à l'huile aux tomates sechees et à l'Espelette (j'ai gardé l'huile pour la cuisson)et j'ai mis 1 grosse cuil. à café de moutarde à l'estragon.
30 nov. 2008 à 21:15
J'ai essayé aujourd'hui sans pousser trop les épices (moutarde à l'ancienne et un peu de curry), vu que je n'ai pas de graines de sésame, j'ai mis un tout petit peu d'huile de sésame : super bon !
5 nov. 2008 à 16:44
Très bonnes, les bouchées sont un peu denses froides. On les a donc accompagnées de mayonnaise, mais le goût est très bon.
Ma suggestion : Peu d'ingrédients suffisent pour cette recette pour un résultat satisfaisant. Je n'ai mis que de la moutarde à l'estragon pour parfumer.
29 mai 2008 à 16:05
J'en ai fait pour 20 personnes ce qui a donné 60 bouchées et tout le monde s'est régalé qu'ils soient chaud ou froid.
9 avril 2008 à 04:03
C'est très bon, mais j'ai voulu faire la maligne et je les ai faites cuire au four, sur une plaque couverte de papier sulfurisé... ça a collé, bien collé. Du coup, mes galettes ne ressemblaient pas à grand chose, mais le goût a rattrapé la présentation !
Ma suggestion : A cuire sur une plaque BIEN huilée !