Tournedos et artichauts poêlés, sauce bordelaise

Signaler
-
 Nadia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319966-tournedos-et-artichauts-poeles-sauce-bordelaise

Excellente recette je la conseille vivement.
Mes invités se sont régalés
Chaud les artichauts !
On a adoré, c'est original et digne d'un grand chef...
Délicieux
Un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère de crème fraîche.
À refaire encore !
Très bonne recette bien que les artichauts n'aient pas plus à tout le monde. La sauce à la bordelaise par contre a fait l'unanimité !
Ma suggestion : Ne connaissant pas le goût de mes convives en matière de légumes, j'avais prévu des pommes de terre au four à la crème et ciboulette qui se sont mariées à merveilles avec la viande.
Du repos
Bien.
Ma suggestion : Laissez reposer la viande quelques minutes sur une assiette chaude recouverte de papier aluminium.
Pas avant la cuisson
Il ne faut jamais saler la viande rouge avant cuisson : ça fait sortir le jus !