Tournedos et artichauts poêlés, sauce bordelaise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319966-tournedos-et-artichauts-poeles-sauce-bordelaise
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12 avril 2016 à 00:34
Mes invités se sont régalés
25 mai 2013 à 20:55
On a adoré, c'est original et digne d'un grand chef...
25 mai 2008 à 15:40
Un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère de crème fraîche.
19 avril 2008 à 19:25
Très bonne recette bien que les artichauts n'aient pas plus à tout le monde. La sauce à la bordelaise par contre a fait l'unanimité !
Ma suggestion : Ne connaissant pas le goût de mes convives en matière de légumes, j'avais prévu des pommes de terre au four à la crème et ciboulette qui se sont mariées à merveilles avec la viande.
24 nov. 2007 à 12:12
Bien.
Ma suggestion : Laissez reposer la viande quelques minutes sur une assiette chaude recouverte de papier aluminium.
9 nov. 2007 à 18:05
Il ne faut jamais saler la viande rouge avant cuisson : ça fait sortir le jus !