Brochettes de poisson en papillote

- - Dernière réponse : brigitte_g48
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
- 15 janv. 2015 à 08:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319891-brochettes-de-poisson-en-papillote

Afficher la suite 
Chermoula
Qu'est-ce que le chermoula et où le trouve-t-on ? Merci.
Question
Bonjour, qu'est-ce que la chermoula et où la touve-t-on ? Merci.
Question
Qu'est-ce que le charmoula ? Merci.
Question
Qu'est-ce que le chermoula ? Merci.
Très bon
Recette vraiment originale.
Chermoula
Je reponds á la question : qu'est ce que la chermoula ? Cette appelation est marocaine et la chermoula n'est ni plus ni moins qu'une farce, c'est-à-dire un mélange d'herbes et d'épices qu'on prépare avec un bouquet de coriandre, un bouquet de persil (finement ciselés), sel, poivre, piment doux, cumin, qu'on mélange bien avec de l'huile d'olive et agrémente avec un peu de vinaigre. Cette préparation est indispensable pour le poisson.
Chermoula ?
Je n'ai pas essayé la recette car je voudrais savoir ce qu'est le chermoula. Merci.
Chermoula
Bonjour, pourriez-vous me dire qu'est-ce la chermoula et où se la procurer ? Merci d'avance.
Demande d'information
Où trouver l'épice ? Merci pour votre réponse. J'ai hâte de faire cette recette.
Réponse
On le trouve en grande surface ou dans les épicerie fines.
Inutile de poser plusieurs fois la même question
Pour les personnes qui demandent une réponse, il faudrait faire attention car la cuisinière donne toutes les réponses
donc inutile de demander plusieurs fois.

Ma suggestion :
Utilisateur anonyme -
Miam
Excellent.
Excellent !
Fait avec les moyens du bord soit, filet de merlan, tomates séchées, cumin, paprika, kefta, piment d'espelette sel et poivre
une fois les brochettes faites, cuites dans un plat chemisé de papier sulfurisé, four 200°C pour 10 minutes. Servies avec petits navets glacés et fenouils rôtis : vite fait, bien fait !
laurianne86
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2012
-
Un vrai délice !
Très bonne recette, qui a ravi tout le monde sans exception !
Excellent
C vraiment bon
Excellent
C vraiment bon
Parfait
Ma suggestion : Très bien très bien
brigitte_g48
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
-
Très bon!