Boudin noir aux deux pommes

Claire - 29 mai 2008 à 16:47
 Marie - 30 nov. 2021 à 19:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319844-boudin-noir-aux-deux-pommes

Elle est où la recette ?
Merci pour l'idée.
mais ça aurait été sympa de détailler les étapes pour les néophytes. je ne sais pas faire une compote de pomme. et du coup merci à ceux qui ont fait des suggestions car ça m'a éclairé
c'est pas une recette ça
Très bon
Un incontournable qui plait beaucoup
Ma suggestion : Je rajoute une cuillère a soupe de miel dans ma purée sa se Marie a merveille et en plus sa en surprendra plus d'un ;)
Réponse à Danièle
Le boudin noir se marie parfaitement avec une savoureuse compote de pommes et une délicieuse purée, toutes deux faites maison et assaisonnées selon les goûts : pour moi, c'est cannelle pour la compote et muscade pour la purée.
Un peu fade
Manque de saveur, pas assez salé, pas assez sucré, à mon goût...
Ma suggestion : Faire dorer les pommes fruits après les avoir coupées en petits quartiers, dans du beurre salé, puis les poivrer et enfin, saupoudrer de cassonade ou de sucre vanillé et faire légèrement caraméliser.
Variante
Ma suggestion : Les pommes seront pelées évidées, coupées en tranches assez épaisses et rissolées dans du beurre.