Sablés croquants

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 charlene -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319798-sables-croquants

Caindy
Super bons ! attention à la cuissons, ne pas attendre qu'ils soient durs pour les sortir du four (ils durciront après la cuisson)
Ma suggestion : Une fois les sablés formés je les ai trempés dans du café quelques minutes avant de les cuire.
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samedi 30 juillet 2005
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21 juin 2016

sablés croquants
tout simplement délicieux et croquants. Mais la pâte est très friable j'ai du mettre un jaune d'oeuf pour pouvoir la travailler plus facilement
Parfait !
Très bons et simples à réaliser. Pour une première, ce fut parfait ! Un vrai délice : la preuve, il n'en reste déjà plus !
Excellent
Recette délicieuse !
Ma suggestion : Une fois qu'on a trouvé le bon dosage pour travailler la pâte.
Variante
Ma suggestion : Faire des boudins, badigeonner de blanc d'oeuf, rouler dans du sucre cristal, puis découper et cuire.
Parfait
Délicieux et croustillant à souhait.
Ma suggestion : Pour gagner du temps, je fais de suite des rouleaux de 5 à 6 cm de diamètre que je mets au frais. Ensuite ,il suffit de les couper, de les mettre sur une plaque et de cuire. Ils sont délicieux.