Tarte au concombre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319754-tarte-au-concombre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319754-tarte-au-concombre
30 août 2024 à 10:54
25 nov. 2022 à 09:35
25 nov. 2022 à 09:35
30 juil. 2022 à 20:49
Miam miam.....
28 janv. 2022 à 11:54
3 nov. 2015 à 20:19
J'ai revisité la recette : 2 ufs et 1 jaune, 5cas de crème, plus d'emmental râpé, une pâte brisée badigeonnée de moutarde et un peu de muscade.
Jamais je n'aurai imaginé manger du concombre chaud. Mon époux aussi est séduit !
2 août 2015 à 21:49
2 juin 2015 à 21:57
11 août 2013 à 18:24
tarte très facile à faire, simple, économique, et très agréable au goût
Ma suggestion : on peut rajouter des lardons c'est encore meilleurs
25 avril 2013 à 23:33
A C'EST PAS BON HEINNN!!!!!!
Ma suggestion : NE PLUS EN FAIRE SINON C'EST PAS BON HEIN
20 sept. 2012 à 18:33
Ca change. Accompagnee d'une salade, c'est exquis.
Ma suggestion : J'ai utilise une pate brisee faite maison (non sucree). Pour la garniture, j'ai utilise 3oeufs, une cuilleree a soupe de maizena, 3 cuilleree a soupe de lait,40g de cheedar, 1/2 cuilleree a cafe de Paprika et 1/2 cuilleree a cafe de Curry. La prochaine fois, je double la quantite de maizena, de lait et de Curry.
19 août 2012 à 21:41
très bon
2 août 2012 à 21:04
pas mal .... je ne m'attendait ?u go?t du concombre cuit .
?a change pour une tarte ? refaire
Ma suggestion : ?taler de la moutarde ou vache qui rit sur la p?te pour plus de go?t
31 juil. 2012 à 00:35
Une tarte salée originale et savoureuse que l'on peut épicer au grès de ses envies. A essayer!
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de crème car la quantité initiale me paraissait un peu juste. Pas trop fan de la pâte feuilletée dont les restaurants abusent, j'ai fait une pâte sablée (salée).
19 févr. 2012 à 20:30
Vraiment étonné, car on ne s'attendait pas moi et mon ami à ce que ça soit aussi bon.
Accompagné d'une salade de tomates aux échalotes et aux haricots vert, c'est un régal!
Ma suggestion : Je ne suis pas d'accord avec les proportions, il faudrait un ajout de trois cuillerée à soupe de crème et de la moitié d'un concombre.
J'ai mis un eu plus de curry dans la préparation pour donner encore plus de goût.
28 juil. 2011 à 06:16
Ma suggestion : Malgré ce qu'en dit la blague c'est super bon
25 janv. 2011 à 13:28
Vraiment délicieuse !
Je me suis régalée, à refaire ^^.
8 oct. 2010 à 17:52
C'est la première fois que je faisais une tarte au concombre et ce fut un succès ! Chaude ou froide, elle se mange à n'importe quelle heure, pas besoin de mettre des lardons ou d'autres ingrédients ... Je vous la recommande !
1 sept. 2010 à 18:37
Cette tarte est très bonne, passe très bien et est très originale. Cela change et c'est fort agréable ! Merci.
19 juil. 2009 à 16:27
Très bon et très fin. Même la copine de mon fils qui est très difficile a adoré.
31 mai 2009 à 09:57
C'est super frais donc très agréable à manger. A faire absolument ! C'est fin et le goût du concombre est léger.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé. La recette est parfaite.