Muffins de pommes de terre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319724-muffins-de-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319724-muffins-de-pommes-de-terre
12 nov. 2016 à 20:34
J'ai rajouté des oignons cuits au beurre et des champignons et j'ai tout mis dans un plat comme un gratin ! le résultat est très satisfaisant :D
Merci beaucoup pour la recette.
7 oct. 2015 à 16:54
23 nov. 2013 à 21:00
Un grand merci pour cette recette, contente d'avoir régalé tout le monde!!
Ma suggestion : Parfait pour un apéro dînatoire, ou avec une bonne salade, ou avec des kanak (pour les enfants).
9 juil. 2012 à 19:20
Très bonne recette, présente bien!
2 mai 2011 à 14:31
Bien saler et ne pas hésiter sur la muscade pour relever le goût.
Ma suggestion : Fait avec des dés de jambon.
22 avril 2011 à 09:06
C'était excellent et très léger.
Ma suggestion : J'ai ajouté des dés de jambon pour le faire en plat principal servi avec une salade.
19 avril 2011 à 13:34
J'ai suivi les proportions à la lettre en y ajoutant du jambon. Tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre mou par une cuillère à café d'huile, j'ai pris de la levure chimique.
J'ai aussi ajouté 150 g de dés de jambon...
7 mai 2010 à 12:01
Très très bon, mais je pense que les pommes de terre que j'ai choisies, à peau rouge, ne sont pas les mieux car la consistance des muffins était un peu pâteuse, ce qui ne nous a pas empêché d'apprécier !
26 janv. 2010 à 16:01
Je pense qu'on doit pouvoir les préparer la veille. Par contre le jour de la dégustation il faudra les passer un moment au four pour les réchauffer. Bon appétit !
25 janv. 2010 à 14:23
Peut-on préparer ces muffins a l'avance, la veille par exemple ? Je vais tester cette recette qui me semble très appétissante ce soir.
4 avril 2009 à 19:48
Pour les personnes qui en ont marre de manger de la purée de pommes de terre, c'est un bon moyen de substitution.
Ma suggestion : Il est assez sympathique de rajouter soit des champignons, soit des olives...
31 oct. 2007 à 12:00