Tajine de poulet au citron confit et olives

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319716-tajine-de-poulet-au-citron-confit-et-olives

Utilisateur anonyme
délicieux!!!!!
facile à réaliser, je l'ai fait dans mon tajine en pierre.
Ma suggestion : Suivant mes goûts j'ai un peu plus épicé, vous pouvez rajouter un peu de cumin, c'est délicieux!
Utilisateur anonyme
Laurence
Très bon. Très peu d'ingrédients.
Bon
Pour une premiere, le plat etait reussi!!!

Ma suggestion : Pour donner plus de gout au plat j'ai aussi ajouté de la coriandre haché, du gingembre, une dose de safran et des pommes de terre
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2014

Délicieux!
Avec des ingrédients simple et peu de préparation, on peut faire des merveille! La preuve avec cette recette qui a un succès à chaque fois.
Apprécié
Rien à dire.
Succulent
Un vrai régal. Mes filles ont beaucoup aimé. De plus le poulet est très tendre et le jus est super goûteux.
Ma suggestion : J'ai ajouté vers la fin des pommes de terre que j'avais cuites, mais je pense que l'on peut très bien faire cuire dans le jus des pommes de terre coupées en 4.