Tarte flamande aux pommes

Danièle - 20 déc. 2007 à 15:58
 rizette - 8 oct. 2018 à 13:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319686-tarte-flamande-aux-pommes

Très bon
Bonne recette, très rapide et simple à faire. Ce gâteau est excellent.
Excellent
C'était tout simplement succulent ! Nous avons tous adoré et ça change des gâteaux traditionnels.
Recette simple et bonne
Très bonne recette. Simple et rapide à faire : le goût de la vergoise est excellent et les pommes font que se gâteau n'est pas sec du tout !
Très bonne recette
Je fais souvent et depuis longtemps ce gâteau à la saison des pommes (Normandie) et il est toujours très apprécié.
Ma suggestion : Il est possible, pour un résultat différent, de remplacer la noix de coco par de l'amande en poudre dans les mêmes proportions : le gâteau est croustillant et caramélisé, c'est un régal.
Très bon
Le gâteau n'est pas sec du tout. Merci.