Tarte flamande aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319686-tarte-flamande-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319686-tarte-flamande-aux-pommes
20 déc. 2007 à 15:58
Bonne recette, très rapide et simple à faire. Ce gâteau est excellent.
3 janv. 2008 à 17:28
C'était tout simplement succulent ! Nous avons tous adoré et ça change des gâteaux traditionnels.
27 févr. 2008 à 09:57
Très bonne recette. Simple et rapide à faire : le goût de la vergoise est excellent et les pommes font que se gâteau n'est pas sec du tout !
29 juil. 2008 à 00:26
Je fais souvent et depuis longtemps ce gâteau à la saison des pommes (Normandie) et il est toujours très apprécié.
Ma suggestion : Il est possible, pour un résultat différent, de remplacer la noix de coco par de l'amande en poudre dans les mêmes proportions : le gâteau est croustillant et caramélisé, c'est un régal.
31 août 2008 à 17:33
Le gâteau n'est pas sec du tout. Merci.