Gaufres belges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319634-gaufres-belges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319634-gaufres-belges
7 févr. 2008 à 17:49
Ces gaufres sont délicieuses. Je pensais que c'était plus compliqué. Toute ma famile s'est régalée. Merci.
15 avril 2008 à 08:48
Ça nous a changé des miennes qui sont toutes molles. J'en referai car elles ont disparu à la vitesse de l'éclair.
1 déc. 2008 à 11:25
Les quantités sont valables pour combien de gaufres ? Merci.
6 sept. 2009 à 18:15
Qu'est-ce que la levure alsacienne ?
Il faut l'ajouter quand ? Avec quoi ? Quelle quantité ? Merci.
23 mars 2010 à 17:27
J'ai divisé la recette par deux, c'est vrai que ça donne de belles gaufres, je regrette juste qu'elles soient si sèches.