Gaufres belges

Sabrina - 7 févr. 2008 à 17:49
 Julien - 5 févr. 2011 à 21:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319634-gaufres-belges

Délicieuses
Ces gaufres sont délicieuses. Je pensais que c'était plus compliqué. Toute ma famile s'est régalée. Merci.
Très bonnes
Ça nous a changé des miennes qui sont toutes molles. J'en referai car elles ont disparu à la vitesse de l'éclair.
Question
Les quantités sont valables pour combien de gaufres ? Merci.
Levure alsacienne ?
Qu'est-ce que la levure alsacienne ?
Il faut l'ajouter quand ? Avec quoi ? Quelle quantité ? Merci.
Trop sèches
J'ai divisé la recette par deux, c'est vrai que ça donne de belles gaufres, je regrette juste qu'elles soient si sèches.