Gaufres belges
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319634-gaufres-belges
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5 févr. 2011 à 21:32
N'a pas donné le résultat souhaité. Trop sèche, ça s'effrite aprés quelques minutes... bof !
Ma suggestion : Aucune
15 janv. 2011 à 19:47
Avec un quart des proportions, j'ai pu faire 15 gaufres. Elles paraissent molles à la sortie du gaufrier mais en quelques minutes, elles prennent tout leur croquant. Sans garniture, elles sont déjà délicieuses !
Ma suggestion : J'ai rajouté les grains d'une gousse de vanille dans la pâte pour donner un peu de parfum.
23 mars 2010 à 17:27
J'ai divisé la recette par deux, c'est vrai que ça donne de belles gaufres, je regrette juste qu'elles soient si sèches.
6 sept. 2009 à 18:15
Qu'est-ce que la levure alsacienne ?
Il faut l'ajouter quand ? Avec quoi ? Quelle quantité ? Merci.
1 déc. 2008 à 11:25
Les quantités sont valables pour combien de gaufres ? Merci.
15 avril 2008 à 08:48
Ça nous a changé des miennes qui sont toutes molles. J'en referai car elles ont disparu à la vitesse de l'éclair.
7 févr. 2008 à 17:49
Ces gaufres sont délicieuses. Je pensais que c'était plus compliqué. Toute ma famile s'est régalée. Merci.