Calamars farcis à la provençale

Michèle - 13 oct. 2009 à 17:44
 Utilisateur anonyme - 24 févr. 2012 à 21:44
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Utilisateur anonyme
24 févr. 2012 à 21:44
Un peu trop acide
Plat original et belle présentation mais un peu acide.
Ma suggestion : Mettre un seul citron et une seule dose de safran
encornet farcis
je conseille la cuisson a la cocotte, et de la peau d orange plutot que des rondelles de citron,un demi verre de cognac suffit amplement,faire mijoter la sauce ,puis rajouter le encornet temps de cuisson 1/2 heure ,en fin de cuisson parsemez d un peu de poudre d amande , bonne dégustation
passion cuisine Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2011
25 oct. 2011 à 23:39
calamars farcis à la provençale
Cuisson trop longue.Les calamars étaient secs par manque de sauce.
Ma suggestion : Doubler les quantités de tomates.Ne pas trop faire dorer les calamars
Excellents
Très facile et surtout excellent.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai un peu plus de pulpe de tomates.