Muffins à la châtaigne, coeur crème de marrons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319581-muffins-a-la-chataigne-coeur-creme-de-marrons
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5 janv. 2024 à 14:27
5 oct. 2022 à 04:54
16 oct. 2016 à 14:52
19 mai 2015 à 18:31
21 mars 2015 à 18:30
merci
3 janv. 2013 à 09:00
Recette suivie a la lettre !
17 oct. 2012 à 20:50
J'ai adapté pour les sans lait et sans gluten! un regal
il faut 100 gr de farine de mais, et 50 de poudre de noisettes
ensuite a la place du yaourt j'ai mis un yaourt de soja (on peut aussi envisager des laits vegetaux)
on s'est régalé! je le referai
8 oct. 2010 à 23:34
Très simple a réaliser super bon reste bien moelleux...excellente recettes à faire sans hésiter.
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de farine et 50 gr de maïzena.
3 févr. 2008 à 23:08
On peut remplacer les châtaignes cuites par de la farine de châtaigne. Dans ce cas, diminuer de moitié le poids de farine de blé et remplacer par de la farine de châtaigne.
Ma suggestion : On peut ajouter, avant d'enfourner, quelques brisures de marrons glacés.
7 nov. 2007 à 10:12
Une recette simple et rapide avec ce merveilleux goût de châtaigne se mariant si bien avec la saison.
Ma suggestion : Il serait également pas mal de servir avec de la crème anglaise parfumé à la crème de marron. Ou avec une boule de glace.