Muffins à la châtaigne, coeur crème de marrons

Didier - 7 nov. 2007 à 10:12
 Lilich - 16 oct. 2016 à 14:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319581-muffins-a-la-chataigne-coeur-creme-de-marrons

Une tuerie avec le coeur fondant aux marrons! Le yaourt ajoute le moelleux pouvant manquer aux autres recettes. Miamiamiam!
Très bon. Mes copines ont aussi adoré !
bonj, j'ai fais la recette avec 50 g de sucre stevia et le resultat est super bon moelleux fondant parfumé;
merci
Délicieux dessert d'hiver !
Recette suivie a la lettre !
Super!
J'ai adapté pour les sans lait et sans gluten! un regal
il faut 100 gr de farine de mais, et 50 de poudre de noisettes
ensuite a la place du yaourt j'ai mis un yaourt de soja (on peut aussi envisager des laits vegetaux)
on s'est régalé! je le referai
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