Gratin de pommes de terre

Isabelle - 6 juin 2008 à 14:51
 cheflau - 5 avril 2019 à 21:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319578-gratin-de-pommes-de-terre

rajouté deux piment vert en rondelle, du paprika, et un shot de pastis (j'avais plus de badiane), excellent
Mmmmmh!
tres simple et tres bon
Ma suggestion : met y un peu de coriandre ?a releve bien
Utilisateur anonyme
11 juin 2011 à 16:30
a recommander
super recette simple et j ai été étonné de la saveur beaucoup de gout avec peu d ingrédients
Sympa
J'adore le gratin Dauphinois dont je suis originaire. Cette recette m'a enchantée, plus léger, moins écœurant, et à assaisonner à notre goût ! Merci, je la referai.
Gratin de pommes de terrre
Très facile.
Gratin de pommes de terrre
Facile à faire et très bon en plus.
Réponse
J'aurais dû préciser d'utiliser des pommes de terre farineuses type Bintje pour que le bouillon soit mieux absorbé.
Trop de bouillon
Je ne sais pas si c'est de ma faute mais les pommes de terre baignaient complètement dans le bouillon...
Ma suggestion : Peut-être faut-il moins de bouillon ? 3/4 de litre, c'est peut être beaucoup.