Rougail saucisse

Dom - 24 oct. 2007 à 19:12
 Popote - 3 févr. 2023 à 14:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319570-rougail-saucisse

Très bon
A refaire
J'ai utilisé des saucisses de Toulouse et des Montbéliard
Excellent
Rougail saucisse
Excellent !
Utilisateur anonyme
29 nov. 2011 à 20:07
Bon
Excellent comme mes amis réunionnais le font
J avais pas de gingembre frais je l ai mis en poudre ça passe
Délicieux
Facile à faire, ça change de la saucisse purée traditionnelle. Il y a de la couleur, c'est plein de saveurs, un régal.
Le vrai rougail
Rougail saucisse et bouillon de poulet ne font pas du tout partie de la même recette. Pourquoi compliquer quand on peut faire simple. Oignons, ail, tomates, piment et safran suffisent.
Fade
Ma suggestion : Relever le goût avec du gingembre frais râpé, du citron vert, du clou de girofle et des piments oiseaux.