Rougail saucisse
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319570-rougail-saucisse
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3 févr. 2023 à 14:11
A refaire
J'ai utilisé des saucisses de Toulouse et des Montbéliard
Excellent
27 janv. 2023 à 18:38
27 nov. 2013 à 11:44
Excellent !
29 nov. 2011 à 20:07
12 oct. 2011 à 22:00
J avais pas de gingembre frais je l ai mis en poudre ça passe
21 févr. 2008 à 21:07
Facile à faire, ça change de la saucisse purée traditionnelle. Il y a de la couleur, c'est plein de saveurs, un régal.
19 févr. 2008 à 07:04
Rougail saucisse et bouillon de poulet ne font pas du tout partie de la même recette. Pourquoi compliquer quand on peut faire simple. Oignons, ail, tomates, piment et safran suffisent.
24 oct. 2007 à 19:12
Ma suggestion : Relever le goût avec du gingembre frais râpé, du citron vert, du clou de girofle et des piments oiseaux.