Muffins au saumon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319544-muffins-au-saumon
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8 déc. 2020 à 15:25
27 nov. 2017 à 11:57
11 sept. 2016 à 15:32
8 avril 2016 à 17:54
15 févr. 2016 à 09:49
muffins moelleux et gonflés, à manger tièdes avec une petite salade
se conservent très bien, délicieux réchauffés quelques secondes au micro-ondes
recette à garder et à recommander
seul bémol, ce n'est pas évident de répartir les morceaux de saumon, ils ont eu tendance à se coller entre eux, peut-être fallait-il les fariner
12 avril 2015 à 17:37
26 sept. 2014 à 07:23
15 avril 2013 à 13:08
Moelleux et fin. ça change la façon de manger du poisson.
Ma suggestion : Aucune. Delicieux
23 févr. 2013 à 12:06
19 avril 2012 à 12:00
à refaire, super recette, je n'ai rien rajouté.
Ma suggestion :
à faire avec une salade, vinaigre blasamique
17 févr. 2012 à 22:09
Je n ai rien changé à la recette et elle est très bonne !!! Très bon muffin !!! À garder et à refaire !!!!
14 déc. 2011 à 20:34
Super. Idée pour un entrée avec salade !! En plus facile
Ma suggestion :
3 avril 2011 à 20:15
Pour la sauce d' accompagnement : à base de crème fraiche ( ou fromage blanc ) un peu d' huile d' olive, un filet de jus de citron vert et quelques brins de ciboulette ciselés ou d' aneth...
20 mars 2011 à 17:21
Excellent, ne rien changer.
Ma suggestion : J'ai mis 150g de chute de saumon fumé, car le sachet n'en contenait pas plus, mais c'était suffisant.
1 déc. 2008 à 17:24
Facile et vite préparé.
Ma suggestion : J'aurais besoin d'une idée de sauce en accompagnement avec, par exemple, de la crème fraîche. Qu'en pensez-vous ?
5 oct. 2008 à 15:50
Il me restait une grosse tranche de saumon cuit. Je l'ai utilisée pour cette recette à la place du saumon fumé. Un vrai régal. Le petit plus : la préparation et la cuisson sont rapide. Bravo.
12 août 2008 à 21:27
Ma suggestion : Chère Jaqueline, le meilleur frommage râpé pour cette recette, c'est l'emmental, mais vous pouvez aussi utiliser du gouda, par exemple... Bon appétit.
11 août 2008 à 20:33
Je me demande quelle sorte de fromage râpé il faut mettre dans cette recette. Merci pour l'information.
20 avril 2008 à 20:16
C'est super bon et original comme entrée !