Briouats au Kiri
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319522-briouats-au-kiri
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319522-briouats-au-kiri
3 avril 2016 à 11:15
1 mai 2014 à 12:40
28 juil. 2012 à 15:10
Vraiment très bon car je ne mange pas
De fromage . Mais la , ravec le goût de ras alhanote miammmm
27 avril 2011 à 22:29
Un vrai délice , meme si je ne l'ai meme pas encore fait... XD
24 janv. 2008 à 08:45
Facile à faire et très bon.
17 janv. 2008 à 15:47
Très bonne recette, très simple et assez copieuse.
Ma suggestion : Je suggère d'accompagner cette recette avec une salade de mâche avec un filet de vinaigre balasamique.