Briouats au Kiri

Romain - 17 janv. 2008 à 15:47
 CAMELIA AKIRI - 3 avril 2016 à 11:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319522-briouats-au-kiri

CAMELIA AKIRI
3 avril 2016 à 11:15
est ce que je peut les congeler
Super bon! A la maison on ne s'en lasse pas!

Succulent
Vraiment très bon car je ne mange pas
De fromage . Mais la , ravec le goût de ras alhanote miammmm
Mmmmm
Un vrai délice , meme si je ne l'ai meme pas encore fait... XD
Un délice
Facile à faire et très bon.
Briouats au Kiri
Très bonne recette, très simple et assez copieuse.
Ma suggestion : Je suggère d'accompagner cette recette avec une salade de mâche avec un filet de vinaigre balasamique.