Blanc-manger coco au coulis de framboise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319506-blanc-manger-coco-au-coulis-de-framboise
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31 déc. 2013 à 14:14
Bien de bien
3 août 2013 à 12:26
Super Bon!!!!!!!! Et tres facile a faire.Bravo!! Tout le monde avez bien aimes le dessert.
Ma suggestion : (Rien comme j'ai bien aimer)
21 mai 2013 à 18:43
Recette Facile Et Agréable Au Goût. Merci.
20 mai 2013 à 11:40
Délicieux et très facile à faire
20 juil. 2012 à 13:08
J'ai mis une boite de lait de coco et une boîte de lait concentré non sucré. Un peu de sucre et 10 feuilles de gélatine vraiment très bon et pas écœurant. Super !
28 mai 2012 à 16:59
Je l'ai faite pour 6 personnes, j'ai donc multiplié tous les ingrédients par 6 puisque la recette est pour 1 personne. J'ai donc mis 6 gr d'Agar Agar et c'était trop peu, cela ressemblait à 1 yaourt velouté, écoeurant.
Ma suggestion : Fair un test avec un peu plus d'Agar Agar
17 juil. 2011 à 12:32
Rien d'extraordinaire, vite d'être écœurant heureusement qu'il y a le coulis de framboise
9 oct. 2009 à 09:46
Bonjour, l'agar agar doit toujours être dissout dans un liquide chaud. Sinon, il aura du mal et formera de petits grumeaux. C'est donc lorsque vous faites chauffer le lait de coco et que celui-ci est suffisamment chaud que vous devez verser l'agar agar en poudre. Remuez quelques instants et versez dans des ramequins.
9 oct. 2009 à 03:19
Je n'arrive pas à dissoudre l'agar agar, il a fait des petits grumeaux. Pouvez vous m'éclaircir sur son utilisation ? Merci.
3 mai 2009 à 14:37
Avec des petites améliorations apportées (cf. suggestions) : ça a plu même à mon fils de 20 ans qui veut le refaire pour ses copains. Bonne recette extra légère pour une fin de repas un peu lourd !
Ma suggestion : J'ai fait la recette deux fois : la première, j'ai trouvé que le flan était trop dur, j'ai donc réduit la proportion d'agar-agar de moitié : je trouve que c'est bien meilleur. De plus, je bats le mélange lait de coco-agar-agar au fouet électrique, ce qui évite les petits grains non fondus, comme lors de mon premier essai.
10 mars 2009 à 14:10
Oui, les proportions sont bien données pour une personne. Une fois démoulé, cela représente la moitié d'un bol. Si vous trouvez que cela fait trop à manger, vous pouvez bien sûr réduire les quantités.
7 mars 2009 à 19:15
Les proportions données sont-elles bien pour une seule personne ? Merci.
30 avril 2008 à 06:28
Ma suggestion : Pour plus de légèreté, remplacer le sucre par 2 cuillères à soupe de miel (deux fois moins calorique et meilleur pour la santé). C'est tout aussi bon !
25 mars 2008 à 13:49
L'agar-agar est une algue, vendue sous forme de poudre blanche, présentée dans des sachets de 2 g. Vous la trouverez dans les magasins bio. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
21 mars 2008 à 17:06
Pouvez-vous me dire ce qu'est l'agar agar ? Merci.
27 févr. 2008 à 21:36
La petite brique de lait de coco utilisée dans cette recette contient 20 cl. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
27 févr. 2008 à 03:25
Pouvez-vous me dire quel est le volume d'une brique ? Merci.