Blanc-manger coco au coulis de framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319506-blanc-manger-coco-au-coulis-de-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319506-blanc-manger-coco-au-coulis-de-framboise
27 févr. 2008 à 03:25
Pouvez-vous me dire quel est le volume d'une brique ? Merci.
27 févr. 2008 à 21:36
La petite brique de lait de coco utilisée dans cette recette contient 20 cl. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
21 mars 2008 à 17:06
Pouvez-vous me dire ce qu'est l'agar agar ? Merci.
25 mars 2008 à 13:49
L'agar-agar est une algue, vendue sous forme de poudre blanche, présentée dans des sachets de 2 g. Vous la trouverez dans les magasins bio. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
30 avril 2008 à 06:28
Ma suggestion : Pour plus de légèreté, remplacer le sucre par 2 cuillères à soupe de miel (deux fois moins calorique et meilleur pour la santé). C'est tout aussi bon !