Mini cake aux endives et roquefort
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319492-mini-cake-aux-endives-et-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319492-mini-cake-aux-endives-et-roquefort
20 févr. 2017 à 17:29
24 déc. 2016 à 19:12
16 févr. 2014 à 10:16
J'ai suivi la recette à la lettre, ajoutant juste un peu de curry en poudre à la pâte. Accompagnés d'une salade verte, ces petits cakes sont vraiment délicieux, les noisettes qui croquent sur le dessus ajoutent un petit plus très agréable.
Ma suggestion : L'ajout de curry dans la pâte s'est avéré une bonne idée pour relever davantage le goût.
19 mars 2012 à 19:23
le roquefort ne ressort pas assez,il faudrait en mettre le double,peut être
9 févr. 2012 à 19:41
un seul mot excellent
Ma suggestion : j'ai mis des morceaux de noix au dessus à la place des noisettes et je cuisine toujours mes endives avec un peu de sucre roux pour enlever l'amertume des endives
16 mars 2011 à 14:11
Très bon, j'ai remplacé les noisettes par quelques cerneaux de noix émiettés, allant très bien avec le roquefort.
24 févr. 2011 à 13:13
La texture de ces mini-cakes est moelleuse à souhait. Ils sont très agréables à déguster. Merci beaucoup.
28 nov. 2010 à 14:53
Moelleux et goûteux.
29 août 2010 à 16:53
Trop bon même si je n'avais pas de noisettes, mes invités ont tout dévoré !
17 nov. 2009 à 21:48
Tout simplement merveilleux ! Bravo.
17 mai 2009 à 12:45
Facile à faire et qui change du traditionnel jambon-champignons. Tout le monde a apprécié.
14 avril 2009 à 12:27
Si on craint l'amertume des endives, cette recette est excellente aussi avec des petits morceaux de poires revenus au beurre dont le goût se marie bien avec le roquefort. On peut aussi y ajouter du gruyère râpé.
8 déc. 2008 à 16:01
Ma suggestion : Pour un grand cake, veillez à adapter le temps de cuisson. Pour vérifier celle-ci,
la lame fine d'un couteau piquée au centre de celui-ci doit ressortir sèche.
6 déc. 2008 à 17:45
Bonjour Fabienne, vous pouvez sans problème réaliser la recette dans un moule à cake de 28 x 10 cm de dimension. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
5 déc. 2008 à 17:21
Peut-on faire ce cake dans un grand moule ? Merci.
25 sept. 2008 à 19:55
Très sympa pour un apéritif mais aussi avec une salade en accompagnement.
18 mars 2008 à 16:37
En accompagnement d'une verrine, c'est tout à fait délicieux. Mes invités ont adoré.
Ma suggestion : Peut-être ajouter un peu plus de roquefort.
10 mars 2008 à 14:28
Bonjour Sylvie, personnellement, je congèle mes cakes après les avoir cuits, une fois complètement refroidis, dans des sacs spécial congélation. Je les décongèle ensuite au réfrigérateur quelques heures avant de les consommer.
Merci de votre attention pour ma recette.
8 mars 2008 à 22:48
Est-ce poccible de les congeler ? si oui, comment les préparer ensuite ? Merci.
3 mars 2008 à 15:47
Je n'ai pas mis les endives (je craignais que ce soit trop amer). Résultat : excellent surtout en bouchées apéritives.
1 mars 2008 à 14:25
Merci pour cette recette extra qui change des cakes traditionnels. Le cake est moelleux et savoureux. C'est parfait.