Kebab
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319419-kebab
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14 nov. 2008 à 13:47
...que je cherchais une recette de Kebab, j'ai enfin trouvé !
Ma suggestion : Je remplace le curry par du raz-el-hanout (ou, si vous n'en avez pas, du cumin en poudre) et je laisse la viande mariner une nuit au frigo. C'est encore meilleur. On peut aussi faire cette recette avec de l'agneau, c'est plus cher mais divin aussi. Enfin, pour une viande encore plus tendre et goûteuse, et si vous avez le temps, vous pouvez la faire mariner une 1ère fois, 1 nuit au frigo dans du babeurre (ou du lait additionné de vinaigre blanc). Bonne dégustation !
1 déc. 2008 à 00:51
Personnellement, je la trouve excellente
et oui, pour la marinade, je suis d'accord avec vous, ça a plus de saveurs mariné depuis la veille. Merci.
16 mars 2009 à 20:17
Cette recette est exquise, merci.
17 mars 2009 à 23:57
C'est une création personnelle car les sandwicheries ne sont plus aussi fraîches. De plus, ce n'est pas trop calorique. La sauce surtout allège cela et donne un goût exquis.
8 sept. 2009 à 20:19
Très bonne recette, merci beaucoup. Ma famille me la redemande tout le temps, ça fait déjà trois fois que je l'ai faite, je garde cette recette pour toujours.
Ma suggestion : Mariner la viande une nuit.