Fondant et moelleux aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319411-fondant-et-moelleux-aux-pommes
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19 déc. 2019 à 21:01
3 juin 2014 à 18:21
20 févr. 2013 à 08:38
4 déc. 2010 à 12:48
Trés bon, pas trop sucré, j'ai remplacé le sucre glace par de la vergeoise et le sucre roux par de la cassonade caramélisée.
Ma suggestion : Réduire de 5 minutes la cuisson.
31 janv. 2010 à 17:34
Je suis vraiment ravie du résultat. Ma fille et moi-même nous sommes régalées. Merci Stéphanie pour cette recette.
16 nov. 2008 à 21:01
Très facile à faire, tout le monde a adoré ! Recette à garder absolument. Merci beaucoup !
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'un sachet de sucre vanillé et j'ai mis de la cassonade à la place du sucre roux.
25 mai 2008 à 13:18
Très bon gâteau. J'ai seulement ajouté un peu de cannelle.
28 nov. 2007 à 21:00
C'était très bon. Merci.
27 oct. 2007 à 17:12
Excellente recette, simple et peu coûteuse, je fais des heureux. Merci.