Gratin de poireaux au jambon
Maryl
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5 oct. 2007 à 12:34
gaelle-d50 Messages postés 121 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 - 6 nov. 2018 à 09:40
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319338-gratin-de-poireaux-au-jambon
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6 nov. 2018 à 09:40
5 avril 2016 à 09:29
succulent et simple à réaliser :)
4 avril 2016 à 20:34
8 mars 2012 à 21:04
Ce plat est très bon. Je le referai sans hésiter !!!
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette
29 juil. 2011 à 18:09
29 mars 2011 à 16:13
Bonne idée pour manger des légumes.
15 mars 2011 à 21:10
Rien de plus. Rien de moins.
Bien meilleur qu'avec des endives !
22 févr. 2011 à 08:35
Simplement délicieux !
20 févr. 2011 à 22:25
Ça change des endives au jambon et permet de manger des légumes avec plaisir.
Ma suggestion : Avec des pommes de terre en plus !
31 oct. 2010 à 11:45
Très bon ça change des endives, je recommencerai sans hésiter
20 déc. 2009 à 01:00
La recette est excellente et très facile à réaliser ,mon mari a adoré.
24 nov. 2009 à 19:18
C'est parfait, merci pour cette recette !
Ma suggestion : Aucune, tout est dit.
6 avril 2009 à 14:15
Dommage ! La plupart des gens aiment beaucoup.
4 avril 2009 à 15:06
Je n'ai pas trop aimé alors que j'adore les poireaux.
19 nov. 2008 à 14:39
Très bonne recette pour ceux qui on un peu de mal à manger des légumes !
Ma suggestion : Je fais ma béchamel sans beurre (à la Maïzena) et j'ai rajouté des pommes de terre cuites et en morceaux dans le plat, comme ça, c'est complet !
4 avril 2008 à 16:56
Ma suggestion : En gardant le même principe, je l'ai testée avec du jambon cru et des asperges. Egalement très bon.
7 janv. 2008 à 19:59
Cette recette est bonne. Cela change des endives au jambon.
Ma suggestion : Je coupe mes poireaux et mon jambon en morceaux, j'ajoute la béchamel et le gruyère et mets le tout au four.
26 nov. 2007 à 16:09
Pour réussir la sauce béchamel, il est important de chauffer le lait avant de l'incorporer à la farine. C'est le conseil relevé à la fin de la recette. J'ai essayé les deux façons. Il faut surtout incorporer le lait petit à petit et bien mélanger.
24 nov. 2007 à 08:29
Pour la sauce béchamel, versez le lait froid sur le roux chaud pour éviter les grumeaux. Vous pouvez faire cuire les poireaux la veille afin qu'ils rendent toute leur eau (les faire égoutter sur une grille légèrement inclinée).
18 oct. 2007 à 11:26
C'est vraiment très bon ! A refaire.
5 oct. 2007 à 12:34
Une très bonne recette qui change un peu des éternelles endives !