Pain de mie au potiron et au raisin blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319329-pain-de-mie-au-potiron-et-au-raisin-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319329-pain-de-mie-au-potiron-et-au-raisin-blanc
26 nov. 2007 à 21:30
J'ai l'habitude de faire mon pain et je varie souvent de recettes. Mais je dois avouer que cette recette est excellente. La consistance et le goût sont très bien et j'ai réalisé ce pain à la machine sans problème.
Ma suggestion : J'ai rajouté des raisins secs et davantage de farine.
19 nov. 2007 à 18:59
Oui, j'utilise des flocons en sachet comme ceux pour préparer la purée instantanée.
19 nov. 2007 à 18:03
Que sont les flocons de pommes de terre ? De la purée en sachet ? Merci d'avance.