Macarons fondants au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319317-macarons-fondants-au-chocolat
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15 déc. 2020 à 13:08
5 août 2015 à 07:19
24 avril 2014 à 23:20
20 juil. 2013 à 04:39
Bjr je voudrais savoir si les possible de faire sans poudre d' amande ma fille est allergique. Merci
28 avril 2013 à 23:49
Toute la famille a adoré. À refaire !!
Ma suggestion : J'ai remplacé le ganache par de la crème de spécullos: un vrai délice !
3 mars 2013 à 03:48
Un peu l'aide l'image faux penser à la présentation pasque sa donne ni envie de manger ni de le faire
26 janv. 2013 à 13:49
Les macarons sont trés bon....Mais la chocolat qui est dans la ganache est fort...
Ma suggestion : Ne pas oublier de tamiser
21 juil. 2012 à 20:49
20 mai 2012 à 12:25
Délicieux et facile à réaliser! Un régale pour tous les friands de chocolat!
19 mars 2012 à 23:18
Merci pour cette recette. J'ai aimé la faire. Elle a été aprécié de tous.
Ma suggestion : Faire plus de ganaches la prochaine fois.
6 févr. 2012 à 16:14
Trop bon
28 janv. 2012 à 12:01
5 janv. 2012 à 20:18
Délicieux mais la présentation n'est pas magnifique...
2 juin 2011 à 12:25
Les macarons sont délicieux. Exelente recette je la conseil
14 févr. 2011 à 13:16
Cette recette est vraiment parfaite.
31 janv. 2010 à 22:36
Super recette ! Vraiment le top du macaron chocolat au goût du fondant. Merci.
Ma suggestion : Possibilité de remplacer le cacao en poudre non sucré par du sucré. J'ai fait avec du Poulain grand arôme en poudre. Excellent !
1 févr. 2009 à 17:22
C'est top.
9 nov. 2008 à 23:24
Oui, il est possible de mettre du chocolat en poudre sucré... Celui pour faire le chocolat chaud (genre Nesquik) fait très bien l'affaire ! Et pas besoin de supprimer le sucre glace ! C'est excellent quand même !
2 oct. 2008 à 09:34
J'ai respecté les proportions, malgré ça au moment de mélanger chocolat, sucre glace et poudre d'amande,je me suis retrouvée avec une pâte granuleuse et sablée. Forcément le mélange avec les blancs les a cassé, donc mes macarons étaient plats. Dommage !
1 oct. 2008 à 15:50
J'ai fait ces macarons, ils étaient excellent ! Mais par contre je n'ai pas trop aimé la ganache, qui était un peu trop amère.
15 sept. 2008 à 20:27
Cette recette est une vraie merveille ! Et puis, très simple bien qu'un peu longue ! Mais le résultat vaut l'attente. Je les réussis à chaque fois et j'en mangerais des kilos... les autres membres de ma famille aussi d'ailleurs. Merci beaucoup !
21 févr. 2008 à 18:51
Oui, je pense qu'il est possible de mettre du chocolat en poudre sucré à la place du cacao. Cependant, je pense que dans ce cas, il vaut mieux ne pas mettre de sucre glace.
21 févr. 2008 à 15:53
Est-il possible de remplacer le cacao non sucré par du chocolat en poudre sucré ? Merci.
1 nov. 2007 à 12:13
Recette facile, rapide qui donne un résultat exceptionnel ! Les macarons restent moelleux et fondants même le lendemain : cela se conserve très bien.
Je les recommande à tous les gourmands.