Magret de canard rissolé à l'ancienne

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 josy -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319211-magret-de-canard-rissole-a-l-ancienne

Puis que vous avez bien aimé je vais essayé la recette et je vous donne mon avis après
Tres bon
J ai preparer cette recette et mes convivent se sont regaler. Ils ont adore. J avais prepare ce plat avec une puree de pdt maison muscadé. Pour cuire les lamelles juste tourne et retourne a la poele avec la creme chaude suffit emblemment. A refaire car extrat!!!
Délicieux!
Ma suggestion : Je cuis les tranches de magret avec leur gras puis je le retire et fais cuire les pommes de terre dans le gras.
Délicieux
Recette facile et rapide !!!

Réussi
Une recette simple, pour le débutant que je suis.
Ma suggestion : Au lieu des pommes de terre, j'ai accompagné ce plat de petits pois, ce qui opposait un petit goût sucré à la moutarde de la sauce et j'ai servi un Saumur Champigny.