Chutney de potimarron

Maryline - 4 oct. 2007 à 20:40
 Christel - 23 sept. 2019 à 18:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319203-chutney-de-potimarron

Excellente recette! Pourriez-vous me dire pourquoi il est préférable d’attendre un mois avant de le consommer? Merci à vous ????
Chutney de potimarron
Bonjour Isabelle, désolée pour votre déception, je pense qu'il est préférable de ne pas mixer le chutney de potimarron ou autre. Merci de votre intérêt pour ma recette.
Déçue
Je n'ai pas du tout aimé. J'ai tout mixé à la fin car l'aspect ne me plaisait pas et le résultat est pâteux. Très déçue.
Délicieux
Ma suggestion : En remplaçant les 170 g de sucre par 300 g et seulement 5 cuillères à soupe de vinaigre, c'est plus doux.
Réponse
Bonjour Maryline, en ce qui me concerne, je conserve ce chutney trois mois environ, comme je l'ai fait en septembre. Je le garde jusqu'aux fêtes de fin d'année. Je pense qu'il peut se conserver plus longtemps car la façon de le mettre en pot le stérilise. Merci de votre attention pour ma recette.
Question.
Combien de temps peut-on le conserver ? Merci d'avance.