Petites cuillères de rillettes aux deux saumons

Christelle - 12 oct. 2007 à 15:05
 Christine - 24 déc. 2011 à 18:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319172-petites-cuilleres-de-rillettes-aux-deux-saumons

Super bon
Succulent sincèrement ! Les convives ont été épates et on a tous adore
A refaire
Suivre la recette tout simplement !

Ma suggestion : Prévoir plus de petites cuillères au cas ou .. Moi j'ai pu l'utiliser en 2 fois !
Utilisateur anonyme
12 déc. 2011 à 18:54
Très bon !
Super pour l'apéro
Bien.
Facile et très sympa à l'apéro
Facile et très bon !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de baies roses. Je les ai servies dans des feuilles d'endives.
Marie-Christine
15 déc. 2007 à 19:20
Un peu déçue
Le Carré frais donne un goût un peu pâteux à la recette, à mon avis. Dommage...
Ma suggestion : Une goutte de vinaigre balsamique déposée à la seringue sur la cuillère relève le goût de l'ensemble.
Délicieux
Excellent, un vrai délice, et tellement simple et rapide à réaliser. Un vrai succès lors de mon dîner de filles hier soir.