Sablés au sarrasin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319157-sables-au-sarrasin
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14 mai 2024 à 00:31
29 avril 2021 à 15:38
3 mai 2020 à 14:34
13 avril 2020 à 13:41
29 mars 2020 à 08:49
11 août 2019 à 13:30
1 févr. 2019 à 09:29
17 déc. 2018 à 18:47
18 déc. 2016 à 15:13
17 nov. 2016 à 18:55
18 oct. 2016 à 18:19
Merci
6 oct. 2016 à 16:43
10 juil. 2016 à 20:59
Résultat: des petits gateaux bien sablés avec un petit goût de beurre. Juste parfait, très bonne recette.
22 sept. 2015 à 00:35
29 août 2015 à 19:15
5 févr. 2015 à 20:24
5 févr. 2015 à 19:25
4 févr. 2015 à 10:14
sos !!
13 nov. 2014 à 11:57
10 nov. 2014 à 20:32
7 mars 2014 à 16:03
refaits plusieurs fois toujours aussi croustillants originaux et apprécié
7 mars 2014 à 16:01
pour répondre à la question de fleur je l'ai déjà fait ça ne pose pas de problème et contrairement à ce qu'à dit Agastache29 la pate ne gonfle pas la levure chimique gonfle à la cuisson pas au repos ce n'est pas de la levure boulangère
7 mars 2014 à 09:18
Je pense que la pâte va gonfler car il y a de la levure chimique mais cela ne devrait pas poser de problème
Laissez la de préférence au réfrigérateur
6 mars 2014 à 22:44
petite question : est ce que je peux laisser reposer la pâte au frais toute une nuit avant de l'étaler et de la cuire ?pour pouvoir gagner du temps... merci de votre réponse.
6 mars 2014 à 22:22
petite question : si la pâte reste une nuit entière au frais avant d'être étalée et cuite, ce n'est pas grave ?c'est pour pouvoir gagner du temps... merci de votre réponse.
21 déc. 2013 à 16:48
Après mon voyage en Bretagne, je suis tombee amoureuse des sucrees a la base du sarrasin! J'ai trouvé meme de la farine de sarrasin a St petersbourg,mais pas une bonne recette.maintenant grace a vous j'ai reussi a faire de tres bons bisquits,ills sont super,c'est une recette facile,sure et a reprendre plusieures fois.merci beacoup a son auteur!
18 oct. 2012 à 16:21
merci beaucoup pour cette recette très originale
j'avais peur d'obtenir des biscuits pâteux
au contraire ils sont très sablés avec un agréable goût de sarrasin
très parfumés
rapides et faciles à faire
une recette que je vais reprendre souvent
vraiment excellents merci
12 juil. 2012 à 11:46
très bon
Ma suggestion : on peut rajouter une note médiévale en ajoutant 1 cas de 4 épices
7 janv. 2012 à 20:08
très simple à réaliser et encore plus à déguster.
9 févr. 2010 à 14:38
Il y a effectivement un petit oubli... Une température de 180°C convient bien.
5 févr. 2010 à 21:09
Ça semble être une belle recette et facile, mais il n'y a pas de précisions pour le four... 180°C ?
11 mars 2009 à 12:50
On sent vraiment bien le goût du sarrasin. Facile et rapide à faire. Une très bonne recette...
19 janv. 2009 à 17:23
17 janv. 2009 à 20:49
Je voulais vous remercier pour cette recette, j'adore les sablés au sarrasin mais ils sont difficiles à trouver en magasin et ils sont chers. Maintenant, grâce à vous, je peux les faire moi-même.
30 nov. 2008 à 14:31
Très bonne recette ; les sablés ont une consistance parfaite et on sent bien le goût typé du sarrasin.