Velouté de céleri-rave aux crevettes

Caroline - 4 nov. 2007 à 14:47
 janou11 - 27 oct. 2021 à 21:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319153-veloute-de-celeri-rave-aux-crevettes

Que du bonheur !
Je l'ai essayé hier en entrée et tous les invités sont restés sans voix ! Seulement, la texture du velouté n'est pas évidente à trouver. Ceci dit, je recommencerai. Merci.
Ma suggestion : En ce qui me concerne, je n'ai pas eu le temps de couper les crevettes mais, meme entières, elles ajoutent du croquant. C'est pourquoi même sans croûtons, c'est possible.
Excellente recette
Un vrai délice.
Très bon
Bonne recette, le mélange est étonnant mais réussi.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu d'ail en poudre avec les crevettes lors de la cuisson.
Un régal les jours froid :-)
Délicieux, j'adore cette recette.
Recette réalisée pour le repas du réveillon. Tout le monde a apprécié. Servi au milieu cela permet de mettre à son menu un élément léger et digeste.