Cake hot dog
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319144-cake-hot-dog
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319144-cake-hot-dog
5 avril 2018 à 17:59
5 déc. 2016 à 16:05
3 nov. 2016 à 11:51
1 janv. 2011 à 19:55
J'ai mis la pâte dans des moules à cannelé et des moules à muffins. En plus d'être beau à voir, c'était délicieux au gout. J'ai su faire 8 cannelés et 4 muffins avec les quantités requises ici.
J'ai fait cuire moins longtemps aussi.
C'était très bon à l'apéro, apprécié de tous
Ma suggestion : J'ai rajouté du romarin et des herbes du sud dans la pâte, ca donne un petit gout de soleil
20 déc. 2010 à 20:30
A améliorer.
21 nov. 2010 à 17:40
Très bonne recette, idéale avec une petite salade lorsqu'on veut faire un petit repas.
27 déc. 2008 à 11:19
C'est une super recette. Chez moi tout le monde adore même les grands-parents. Merci pour cette merveille.
Ma suggestion : Mes garçons le mangent avec de la mayonnaise tartare pour un et du ketchup pour l'autre.
23 sept. 2008 à 10:33
Je suis en train d'essayer de faire le cake, et je m'aperçois qu'il n'est pas indiqué quand on doit ajouter la levure. Il faut la mettre ou non ? Merci.
9 août 2008 à 15:31
Les enfants ainsi que les parents ont adoré. Ca change des autres cakes.
13 avril 2008 à 17:37
Je l'ai essayé hier et j'ai trouvé le résultat moyen, même si c'est agréable à manger...
28 janv. 2008 à 14:44
Super bon, très facile, toute la ptite famille a adoré.
Ma suggestion : Tiède, je trouve qu'il est meilleur. Pour ma part, j'ai ajouté des herbes de Provence.