Moussaka à ma façon

Michèle - 12 févr. 2008 à 20:43
 Alpro - 9 août 2023 à 09:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319100-moussaka-a-ma-facon

Facile et bon
Super facile et bon
Très bonne recette facile a faire après les cours
En fait c'est la recette des lasagnes. Mais excellent tout de même au niveau goût et consistance
Très bien le vin rouge pour la bolognaise, recette simple et excellente
Fakapaku Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 août 2018 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2018
20 août 2018 à 04:40
Merci pour la recette ! Mes collègues se sont vraiment régalés merci merci !
excellent tres bon !
Excellent
Excellent.
Excellent
Délicieuse recette, tout le monde a aimé. Je n'ai pas mis de vin rouge.
Ma suggestion : Je l'ai également réalisée sans béchamel mais avec de la mozarella en morceau à la place. Un pur délice ! Essayez vous aussi.
Excellent
C'est la meilleure moussaka que j'ai faite. Le vin rouge relève parfaitement la bolognaise.
Ma suggestion : Je rajoute de la mozzarella directement dans l'assemblage. C'est parfait ! Merci.
Excellent
Je suis très contente de votre recette sans oignon.
Ma suggestion : Le vin rouge non, le vin blanc me semble meilleur.