Moussaka à ma façon

Signaler
-
 Mona -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319100-moussaka-a-ma-facon

Très bien le vin rouge pour la bolognaise, recette simple et excellente
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 15 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2018

Merci pour la recette ! Mes collègues se sont vraiment régalés merci merci !
excellent tres bon !
Excellent
Excellent.
Excellent
Délicieuse recette, tout le monde a aimé. Je n'ai pas mis de vin rouge.
Ma suggestion : Je l'ai également réalisée sans béchamel mais avec de la mozarella en morceau à la place. Un pur délice ! Essayez vous aussi.
Excellent
C'est la meilleure moussaka que j'ai faite. Le vin rouge relève parfaitement la bolognaise.
Ma suggestion : Je rajoute de la mozzarella directement dans l'assemblage. C'est parfait ! Merci.
Excellent
Je suis très contente de votre recette sans oignon.
Ma suggestion : Le vin rouge non, le vin blanc me semble meilleur.