Friand au jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319085-friand-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319085-friand-au-jambon
26 avril 2021 à 21:46
26 avril 2021 à 21:46
19 nov. 2012 à 18:06
la quantité de crème fraiche. merci
6 août 2012 à 21:41
Comme j'avais des knackis à terminer je les ai pris pour réaliser cette recette et j'en ai fait d'autres avec du jambon.
C'était bon et bourratif, j'ai mis à 180'C pendant 30 minutes.
La prochaine fois, peut être que je le réaliserai aux légumes :)
2 nov. 2011 à 14:53
Je l'ai réalisé pour ce midi et c'était très bon et même copieux.
20 déc. 2010 à 11:55
Très pratique pour finir les reste du frigo. Tellement bon sauf pour le régime...
10 juin 2009 à 17:03
Le friand jambon est génial, facile et rapide à faire. Pour l'accompagner, une salade légère est idéale.
Ma suggestion : J'ai mis du fromage râpé, du poivre et du persil pour lui donne un goût plus agréable. Merci pour la recette.
16 mars 2008 à 08:15
Recette très facile à réaliser, ma fille a adoré ! Merci.
6 janv. 2008 à 13:21
Je l'ai fait avec des lardons, 20 minutes à 150°C : c'était très bon mais peut-être trop copieux.
Ma suggestion : A accompagner d'une salade faiblement assaisonnée pour limiter les matières grasses déjà très présentes dans le feuilleté.