Crumble de céleri-rave au chèvre

Geneviève - 22 sept. 2007 à 17:23
 Myriam - 29 janv. 2018 à 23:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319078-crumble-de-celeri-rave-au-chevre

laetitia034
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2015

21 janv. 2015 à 13:55
Je pensé pas apprécié le céleri mes c'était excellent à refaire sans hésiter

Crumble
l'ensemble avait un bon goût j'y avait rajout des lardons comme lu précédemment sauf que j'ai trouvé que le Crumble était trop Crumble si je peux dire ça comme ça trop sablé. A mon avis et donc vite écoeurant
Ma suggestion : peut êre diminuer la proportion de Crumble

christelle-m98
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2017

22 janv. 2012 à 19:09
Crumble de céleri-rave au chèvre
Bonjour Nathalie, vous pouvez remplacer
les floçons d'avoine par de la chapelure,
du parmesan ou encore des pignons de pin,
des noisettes en poudre ou des noix en poudre.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Utilisateur anonyme
22 janv. 2012 à 17:19
conseil?
Je n'ai pas de flocon d'avoine sousla main, par quoi puis-je les remplacer? Merci pour les réponses
Afficher les 12 commentaires