Panna cotta vanille-chocolat

Utilisateur anonyme - 24 avril 2012 à 13:49
 bibiche - 22 janv. 2015 à 16:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319030-panna-cotta-vanille-chocolat

Bonjour ! Je trouve le temps trop long entre la vanille et le chocolat .
Excellent
J'avais l'habitude de l'acheter toute prête, je ne le ferais plus. C'est excellent et facile a faire!!!
sltz-c
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013

19 sept. 2013 à 22:57
Le chocolat est bonne on tout
Panna cotta
super recette suiver bien ce ki est marquer je la fait souvent tout le monde adore tres bon merci
Ma suggestion : je fais fondre du chocolat patissier meilleur
Sans plus
La recette manque de feuille de gélatine car elle ne prend pas, pourtant je l'ai laisse bien plus longtemps au frigo.
Assez déçue donc je ne la referais pas
Avis
Je l'ai fait une fois et sa va il y a pire
Vvv
Utilisateur anonyme
24 avril 2012 à 13:49
très bon
ça fait la 3ième fois que je fais cette recette, elle est vraiment très bonne!!!
Ma suggestion : bien surveiller le lait et la crème qui chauffe, ça a débordé 2 fois sur 3 avec moi...