Soupe de châtaignes et champignons des bois

Brigitte - 19 sept. 2007 à 11:52
 Bertrand - 16 janv. 2016 à 09:25
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Bonjour,
je ne comprends pasceque viennent faire les feuilles de lasagne dans cette recette.
je n'ai rien compris à cette recette
Un régal... qui se mérite !
Nous avons été purement enchantés par cette soupe aux goût et texture divins !
Ma suggestion : Mettre des champignons assez forts en goût (charbonniers par ex.) et des châtaignes fraîches, même si c'est - beaucoup - plus long à préparer.
Marie-hélène
27 oct. 2007 à 20:50
Vraiment très bon
Très bonne recette... Mon homme qui pourtant n'est pas fan de soupe à adorer. J'avoue avoir fait une adaptation (pas de lasagnes).
Ma suggestion : Pas besoin de lasagnes pour que ce soit bon !
Réponse.
Les bandes de lasagne se mettent dans la soupe à la fin.
Pour l'eau des champignons, on la mélange au bouillon.
Petites questions.
Je n'ai pas compris ce que l'on faisait des lasagnes une fois qu'elles sont coupées en 3 bandes. Je n'ai d'ailleurs pas compris non plus ce qu'on fait du jus des champignons, ni ce que l'on remet à chauffer. Remet-on à chauffer dans le bouillon ? Mixe-t-on les champignons ? Merci de me répondre.