Petits moelleux au chocolat

Ali - 26 sept. 2007 à 14:34
 cookie - 3 déc. 2019 à 20:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319008-petits-moelleux-au-chocolat

Rapide et facile.
J'ai aimé la rapidité de réalisation. Très moelleux et facile à faire. Merci.
Rapidité.
Une recette très facile à faire et parfaite pour dépanner en cas d'invitation au dernier moment.
Ma suggestion : Une suggestion : j'ai ajouté des noix. C'est encore meilleur.
Parfait.
Très bon accompagné d'une crème anglaise(faite maison bien sûr).
Délicieux
C'est une recette délicieuse, même le lendemain, ils restent moelleux. Je les ai faits goûter à mes collègues : elles ont toutes apprécié. Merci pour cette recette.
Surveiller la cuisson !
Recette facile et bonne mais attention au temps de cuisson. J'ai fait cuire 25 minutes, c'était trop et les gâteaux sont devenus un peu secs.
Ma suggestion : Parsemer les gâteaux d'amandes effilées.