Petits moelleux au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319008-petits-moelleux-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319008-petits-moelleux-au-chocolat
26 sept. 2007 à 14:34
J'ai aimé la rapidité de réalisation. Très moelleux et facile à faire. Merci.
29 sept. 2007 à 10:31
Une recette très facile à faire et parfaite pour dépanner en cas d'invitation au dernier moment.
Ma suggestion : Une suggestion : j'ai ajouté des noix. C'est encore meilleur.
30 sept. 2007 à 11:27
Très bon accompagné d'une crème anglaise(faite maison bien sûr).
19 oct. 2007 à 22:34
C'est une recette délicieuse, même le lendemain, ils restent moelleux. Je les ai faits goûter à mes collègues : elles ont toutes apprécié. Merci pour cette recette.
25 nov. 2007 à 16:17
Recette facile et bonne mais attention au temps de cuisson. J'ai fait cuire 25 minutes, c'était trop et les gâteaux sont devenus un peu secs.
Ma suggestion : Parsemer les gâteaux d'amandes effilées.