Panna cotta au chocolat blanc et aux pommes
Danielle
-
6 févr. 2009 à 13:09
Misslo26 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 23 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2021 - 14 févr. 2020 à 14:33
Misslo26 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 23 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2021 - 14 févr. 2020 à 14:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318993-panna-cotta-au-chocolat-blanc-et-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318993-panna-cotta-au-chocolat-blanc-et-aux-pommes
14 févr. 2020 à 14:33
30 mai 2019 à 16:24
25 janv. 2015 à 16:12
la prochaine fois j essaierai avec spéculoos en poudre ....
24 nov. 2012 à 22:31
mes invités ont aimé mais moi, j'ai été un peu déçue. Bien qu'ayant mieux plus de chocolat qu'indiqué dans la recette, le goût du chocolat ne ressort pas et le goût des pommes est assez fade. Le résultat donne un dessert pas mauvais mais sans véritable goût.
20 août 2011 à 15:17
surprise par l'alliance pomme et chocolat blanc, mais c'était vraiment délicieux. Pour les gourmand, ne pas hésiter à mettre plus de chocolat blanc
23 déc. 2010 à 13:57
Cette recette est super bonne telle quelle, mais je mets davantage de chocolat blanc, je préfère, j'ai aussi essayé avec des spéculos écrasés sur le dessus au lieu des pommes, c'est un pur régal !
2 sept. 2010 à 15:14
11 août 2009 à 21:02
Ma suggestion : J'ajouterai du sucre et du chocolat pour ma prochaine fois. Autrement excellent, tout le monde a aimé.
14 juil. 2009 à 12:38
J'ai essayer la recette et je la trouve délicieuse.
Merci !
Ma suggestion : A la place des pomme vous pourriez utiliser de la poire et au lieu de parsemer de chocolat vous pourriez parsemer de sucre glace.
23 juin 2009 à 13:59
Cette recette est vraiment trop bonne et simplissime à réaliser ! Le chocolat blanc n'est pas écoeurant du tout dans cette recette, parfait !
Ma suggestion : J'ai testé en répartissant les proportions indiquées dans 7 verrines puisque cela ne tenait pas dans 6 et c'est trop. Je pense qu'il faut compter ces quantités pour 8 personnes plutôt.
6 févr. 2009 à 14:20
Bonjour Danielle. Dans l'étape numéro 4, la compote de pomme répartie sur chaque panna cotta ne fait pas partie des trois pommes de la recette. Il s'agit de 6 cuillères de compote supplémentaire. Vous pouvez ajouter une pomme à la préparation de l'étape numéro 1 et la réserver pour le service.
Merci de l'attention portée à ma recette.
6 févr. 2009 à 13:09
Doit-on réserver 1 pomme pour l'ajouter à la préparation ? Merci.