Poulet au curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318991-poulet-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318991-poulet-au-curry
25 sept. 2007 à 13:16
Excellent !
25 févr. 2008 à 09:29
Vraiment facile et du meilleur effet.
Ma suggestion : Par goût, je ne mets pas de cannelle mais je rajoute de la noix de coco en poudre et à la place du bouillon de volaille, je mets du lait de coco.
19 mars 2008 à 15:02
Succès garanti pour cette recette extrêmement simple à réaliser. Mes convives étaient enchantés par ce plat et sa délicieuse odeur. Tous m'ont demandé la recette !
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 ingrédients :
4/5 pruneaux dénoyautés afin d'apporter un peu de moelleux à la recette et renforcer le côté sucré-salé apporté par la pomme. On pourrait également rajouter des abricots secs.
14 avril 2009 à 14:40
Une recette très très différente de nos curry habituels. A part sur les proportions de curry, les explications sont géniales et peuvent être suivies à la lettre pour un débutant.
Ma suggestion : Penser à mettre de l'eau de temps en temps si on cuisine à l'électrique puisque le temps de cuisson est un peu plus long...
23 mai 2009 à 08:42
Dès sa préparation, ce plat réveille mes papilles ! Une réussite. Merci.