Poulet au curry

Sandrine - 25 sept. 2007 à 13:16
 Nanou - 24 déc. 2022 à 01:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318991-poulet-au-curry

Super
Excellent !
Excellent
Vraiment facile et du meilleur effet.
Ma suggestion : Par goût, je ne mets pas de cannelle mais je rajoute de la noix de coco en poudre et à la place du bouillon de volaille, je mets du lait de coco.
Délicieux !
Succès garanti pour cette recette extrêmement simple à réaliser. Mes convives étaient enchantés par ce plat et sa délicieuse odeur. Tous m'ont demandé la recette !
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 ingrédients :
4/5 pruneaux dénoyautés afin d'apporter un peu de moelleux à la recette et renforcer le côté sucré-salé apporté par la pomme. On pourrait également rajouter des abricots secs.
Un curry pas ordinaire
Une recette très très différente de nos curry habituels. A part sur les proportions de curry, les explications sont géniales et peuvent être suivies à la lettre pour un débutant.
Ma suggestion : Penser à mettre de l'eau de temps en temps si on cuisine à l'électrique puisque le temps de cuisson est un peu plus long...
Miam
Dès sa préparation, ce plat réveille mes papilles ! Une réussite. Merci.