Soufflé aux courgettes

Signaler
-
 Ws -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318986-souffle-aux-courgettes

Bonne recette quantité précise par contre adapté la chaleur à votre cuisson commencez à 200 degrés pendant 15 minutes puis 170 pendant 10 mm et enfin 10mm a 160 et surtout oublié les herbes de Provence
Très bien mais attention à la cuisson
bravo
très bonne recette
Ma suggestion : cuire 45mn
15mn à 200 degré
30mn à 180 degré !
thym et basilic frais
fromage:mozarella rapée
noix de muscade
Déçue
J'ai suivi la recette à la lettre mais je pense qu'il y a un problème avec le temps de cuisson : je l'ai laissé 50 min et le cœur du soufflé était encore liquide ! De plus , j'ai trouvé le goût des herbes un peu trop prononcé par rapport a celui de la courgette ...
Délicieux et léger
J'ai réalisé cette recette pour le dîner hier et ce fut un franc succès. J'ai juste trouvé que c'était long à cuire.
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il cuire le soufflé à 200°C dès le départ afin que le centre soit bien cuit.