Clafoutis aux poires et au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318981-clafoutis-aux-poires-et-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318981-clafoutis-aux-poires-et-au-chocolat
17 sept. 2007 à 11:57
Super bon, j'ai saupoudré le tout d'amandes en poudre : c'était extra.
4 oct. 2007 à 21:49
Le mariage est parfait.
4 oct. 2007 à 21:51
Super bon les petits comme les grands étaient enchantés.
4 oct. 2007 à 21:52
Un dessert simple et très bon.
7 oct. 2007 à 06:02
J'ai suivi exactement les proportions, et j'ai obtenu une préparation pas du tout solide, même après refroidissement.
J'en conclus que :
1) mes 4 poires après épluchage faisaient 500 g, et que cette recette demande beaucoup moins.
2) Il me reste 6 dl de farce oeufs-chocolat car il y en avait beaucoup trop pour mon moule. Alors faites attention aux quantités.