Clafoutis aux poires et au chocolat

Sophie - 17 sept. 2007 à 11:57
 loulloutte17 - 29 juin 2014 à 16:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318981-clafoutis-aux-poires-et-au-chocolat

Extra.
Super bon, j'ai saupoudré le tout d'amandes en poudre : c'était extra.
Hum.
Le mariage est parfait.
Très bien
Super bon les petits comme les grands étaient enchantés.
Super bon.
Un dessert simple et très bon.
N'a pas solidifié !
J'ai suivi exactement les proportions, et j'ai obtenu une préparation pas du tout solide, même après refroidissement.
J'en conclus que :
1) mes 4 poires après épluchage faisaient 500 g, et que cette recette demande beaucoup moins.
2) Il me reste 6 dl de farce oeufs-chocolat car il y en avait beaucoup trop pour mon moule. Alors faites attention aux quantités.